Hauptgerichte
Schwein
Schweinebraten vom Kamm oder Rücken
Schweinerücken mit Bratwurstteig gefüllt
Spießbraten
Gegrilltes Kassler, mager oder durchwachsen
Geschnetzeltes „Zürcher Art“
Gulasch, auf Wunsch auch gemischt mit Rindfleisch
Schaschlikpfanne
Minihaxen in Soße
Schweinelendchen, auf Wunsch im Speckmantel
Schnitzel Wiener Art
Cordon bleu
Gyros, griechische Art
Hausmacher Bratwurst
Kesselfleisch
Rind
Gulasch
Rindergeschnetzeltes mit Champignons
Rinderschmorbraten
Gekochte Rinderbrust mit Meerrettich
Sauerbraten
Burgunderbraten
Zwiebelrostbraten
Rinderzunge in Madeirasoße
Wild
Wildragout mit Preiselbeeren
Wildschweinbraten
Wildschweinbratwurst
Verschiedene Soßen
Bratensoße
Champignonsoße
Zwiebelsoße
Dunkelbiersoße
Geflügel
Putenrollbraten, auf Wunsch mit Brokkolifüllung
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysoße
Hähnchenschlegel
Halbe Hähnchen
Putenschnitzel Wiener Art
Chicken Nuggets
Chicken Haxen
Chickenwings
Hähnchenroulade gefüllt mit Blattspinat-Käsecreme, Blattspinat und Zwiebeln oder Brokkoli und Bechamelsoße
Fisch
Gegrilltes Lachsfilet
Lachsfilet in Kräuterrahmsoße
Gebratener Pangasius oder Seelachs in Currysoße