Cookie Consent by PrivacyPolicies.com
 

 

 

Hauptgerichte

Schwein


Schweinebraten vom Kamm oder Rücken
Schweinerücken mit Bratwurstteig gefüllt
Spießbraten
Gegrilltes Kassler, mager oder durchwachsen
Geschnetzeltes „Zürcher Art“
Gulasch, auf Wunsch auch gemischt mit Rindfleisch
Schaschlikpfanne
Minihaxen in Soße
Schweinelendchen, auf Wunsch im Speckmantel
Schnitzel Wiener Art
Cordon bleu
Gyros, griechische Art
Hausmacher Bratwurst
Kesselfleisch

Rind


Gulasch
Rindergeschnetzeltes mit Champignons
Rinderschmorbraten
Gekochte Rinderbrust mit Meerrettich
Sauerbraten
Burgunderbraten
Zwiebelrostbraten
Rinderzunge in Madeirasoße

Wild


Wildragout mit Preiselbeeren
Wildschweinbraten
Wildschweinbratwurst


Verschiedene Soßen


Bratensoße
Champignonsoße
Zwiebelsoße
Dunkelbiersoße

Geflügel


Putenrollbraten, auf Wunsch mit Brokkolifüllung
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysoße
Hähnchenschlegel
Halbe Hähnchen
Putenschnitzel Wiener Art
Chicken Nuggets
Chicken Haxen
Chickenwings
Hähnchenroulade gefüllt mit Blattspinat-Käsecreme, Blattspinat und Zwiebeln oder Brokkoli und Bechamelsoße

Fisch


Gegrilltes Lachsfilet
Lachsfilet in Kräuterrahmsoße
Gebratener Pangasius oder Seelachs in Currysoße

Info & Kontakt